Новость из категории: --- Дата публикации: 29-10-2016, 01:33

Россия отправила еще один боевой корабль в Сирию



В борту корабля пребывает категория антитеррористической работы с состава единичной бригады мореплавательный пехоты ЧФ.
Российский караульный судно Черноморского флота Умный пошел с Севастополя и двинулся в сторонку Сирии, информирует Отечественная издание.
Издание сообщает, что же судном распоряжается капитана 3-игра ранга Сергея Савченкова. Согласно случаю проводков корабля миновал возвышенный сбор. В молчалив пустился в пул в этом части основной капитан Дальновидного командир 1-игра ранга в отставке Царь зверей Оружие.
По сведениям Ruptly, вначале корабль пустится в античный рига Капище с целью роли с 31 октября согласно 1 ноября в событиях в рамках Лета культуры Рф и Греции.
2 ноября Смекалистый оставит античный рига и пустится ранее в сторонку Сирии.
"Перед военной сферы судно осуществил зенитную ракетную пальбу согласно имитатору лёгкой миссии и орудийные перестрелки согласно мореплавательный и лёгкой мишеням в мореходном стрельбище в акватории Темного моря-океана. Команда «Сметливого» кроме того объегорил требуемые учения", - рассказывается в уведомлении.
На борту пребывает категория антитеррористической работы с состава единичной бригады мореплавательный пехоты ЧФ, какой распоряжается звание Димитрий Усков.

Похожие новости

Комментарии