Новость из категории: --- Дата публикации: 29-10-2016, 01:34

Боевики ИГ в Мосуле расстреляли 230 человек



Джихадисты кроме того украли в Мосуле и его округах примерно 8 тыс. фамилий, Для того чтобы употреблять их в свойстве "активного щита".
Террористы "Исламистского государства" в иракском городке Мосул 26 октября шлепнули 232 Лица, в этом части 190 прежних офицеров сил защищенности Ирака, информирует Еuronews с гиперссылкой в сведения ОРГАНИЗАЦИ?.
Кроме этого, джихадисты украли в Мосуле и его округах примерно 8 тыс. фамилий, Для того чтобы употреблять их в свойстве "активного щита".
"Боязливая и низкая политика ИГИЛ пробовать употреблять заложников, миролюбивых населения, Для того чтобы исключить с-перед потрясения боевой действия некоторые пункты, области, оснащенные развития, продуктивно применяя в свойстве активного щита 10-ки тыс. девушек, представителей сильного пола и ребят. Почти все с этих, кто именно категорически отказался повиноваться, находились расстреляны в месте", - сообщила формальный уполномоченный Управления высшего комиссара ОРГАНИЗАЦИ? согласно правам Лица Равина Шамдасани

Похожие новости

Комментарии