Новость из категории: --- Дата публикации: 2-11-2016, 14:31

ИГ отбило 5 населенных пунктов на севере Сирии, сообщили в генштабе Турции



"Боевики ИГ, употребивши ужасными погодными критериями в норде Сирии, стали крупномасштабное приход в полдне области Актарин. В следствии силы оппозиции утратили контролирование надо заселенными пт Белый Идол, Вашинский Барузах, Ал Гхарз, Тлатинах и Джабаль Хирбат али Канисах. В следствии поединков умерли 3 воина сил оппозиции, 4 изранены. ВС Турции в процессе действия "Стенд Евфрата" из-за день истребили 80 предметов ИГ", — рассказывается в уведомлении генштаба Турции.

Отмечается, что же с основания действия "Стенд Евфрата" в норде Сирии с ИГ очищены 163 заселенных пт и зона наделом 1310 квадратных км..

Армия Турции 24 астероид основания процедуру "Стенд Евфрата" вопреки ИГ, с ролью сирийской оппозиции забрала прилежащий городок Джараблус в норде Сирии и не прекращает приход в юго-западном направленности. Согласно обещаниям президента Турции Тайипа Эрдогана, мишенью действия представляется чистка с бандитов 5 тыс. квадратных км. и формирование области защищенности с целью размещения беженцев.

Похожие новости

Комментарии