Новость из категории: --- Дата публикации: 2-11-2016, 14:31

Суд отказался взыскать два млн рублей с супруги Полонского

Татосова отстаивала круг интересов Полонского с марфа согласно месяц 2013 лета. Юрист заявляет, что же рядом депортации Полонского в мае 2015 лета Дерипаско в беседа телеканалам "Страна-1" и МЕДИАКОМПАНИ? открыто осрамила ее душевное название и бизнес репутацию, разблаговестив ошибочные данные о ней с применением унижающих преимущество формулировок. Равно как необходимо с река, жена Полонского свалила защитника в жульничестве, предательстве и шпионаже, а кроме того отношениях с предпринимателем.

Татосова умоляла процесс предписать Дерипаско оспорить известные данные, а соответчиков — ФГУП "ВГТРК" и ОБЩЕСТВО "Компания НТВ" — продемонстрировать отрицание. Кроме того юрист требовала в взыскании с Дерипаско и соответчиков компенсации нравственного убытка в объеме 2 млн. руб..

В ВГТРК категорически отказались с объяснений, а в канале РИА Новинки сообщили, что же никак не обговаривают обстановку "вплоть до вынесения трибуналом решения". Юрист Ольги Дерипаско заявил, что же ответчики никак не допускают заявление, таким (образом равно как популярная сведения никак не представляется шельмующей.

Похожие новости

Комментарии