Новость из категории: Политика, Общество Дата публикации: 12-07-2017, 14:37

В Армянске будут отключать воду за неуплату



МУП «Армянскводоканал» информирует, что абонентам, которые имеют просроченную задолженность за водоснабжение и водоотведение (свыше 3 месяцев), будет произведено полное ограничение водоотведения (канализации).

Отключение будет осуществляться специализированным оборудованием без проникновения в квартиру должника в виде установки заглушки в канализационную систему квартиры. Оплата за демонтаж ограничивающих устройств будет осуществляться за счет должника. Стоимость демонтажа для абонента составит в пределах трех тысяч рублей. Самовольное снятие не допускается и самостоятельно без специального оборудования невозможно.

На добросовестных абонентов, своевременно и в полном объеме оплачивающих коммунальные услуги, данные работы никак не отразятся.

Не доводите вопрос с задолженностью до крайних мер! Оплатите своевременно счета за водоснабжение и водоотведение! В случае наличия обоснованных разногласий по задолженности просим незамедлительно обратиться в МУП «Армянскводоканал».

Если вы по какой-либо причине попали в затруднительную финансовую ситуацию и не в состоянии выполнить в полном объеме платеж образовавшейся задолженности, вам следует обратиться в юридический отдел МУП «Армянскводоканал» и обсудить реальные возможности выхода из сложившейся ситуации путем заключения соглашения по рассрочке долга.

МУП «Армянскводоканал» не менее чем вы заинтересовано в благоприятном разрешении ситуации, поскольку данная проблема напрямую затрагивает интересы всех жильцов.

Похожие новости

Комментарии