Новость из категории: Политика, Общество Дата публикации: 8-09-2017, 23:14

В Армянске сотрудники ФСБ России по Республике Крым получили новое жилье



В Армянске сотрудники ФСБ России по Республике Крым получили новое жилье


Ключи от квартир вручили в торжественной обстановке десяти семьям. На мероприятии присутствовали глава администрации Армянска Василий Телиженко, заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ России Николай Козик, начальник УФСБ России по Республике Крым Виктор Палагин, ну и, конечно же, счастливые обладатели новых квартир.

Девятиэтажки, в которые въехали новоселы, построили буквально за полтора года. Жилой комплекс рассчитан почти на 400 семей. Новые квартиры полностью готовы принять жильцов. На стенах – обои, на полу – ламинат. Ванные комнаты оборудованы сантехникой, в кухне – газовая плита и источники индивидуального отопления. Дома для сотрудников федеральной службы безопасности находятся в спальном районе Армянска по соседству с детским садом, образовательным учреждением и спортивной школой. Во дворе несколько детских и спортивных площадок, большая парковка.

«Месторасположение домов выбрано таким образом, чтобы нашим сотрудникам было удобно, и свое внеслужебное время они проводили в кругу семьи в комфорте и уюте», — сказал начальник УФСБ России по Республике Крым Виктор Палагин.

Похожие новости

Комментарии