Собачий бум в Армянске пугает не только детей, но и взрослых

Бродячих собак на улицах города в последнее время стало еще больше.

Владелец магазина по улице Симферопольская рассказал о том, что посетители боятся зайти в магазин окруженный собаками, он устал отгонять собак от двери магазина. Рядом же находится парк с детской площадкой, в котором бездомные звери тоже не новость. Уже были неоднократные случаи, когда собаки нападали на детей и взрослых но, ни кто так и не обращает на это внимания.

Напомним, что данная проблема уже рассматривалась в Администрации города и были предприняты попытки борьбы с бездомными животными, а именно отлов и стерилизация собак. К сожалению после данной процедуры, изменений на улицах города так никто и не заметил.

Жители отмечают, что так называемые «стерилизованные собаки», которые имеют на своих ушах пометку, ходят по городу беременные либо уже с кучей родившихся щенков. Судя из этого, можно сделать вывод, что пометки на ушах животных чистая формальность, никакой стерилизации не было. Жители возмущены, очередная уловка и отмывание денег.

Как будут разворачиваться события по данной проблеме пока неизвестно, но очередные жалобы о недружелюбных собаках уже лежат вновь на столе у Главы Администрации города Армянска.
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии