Транш МВФ - последняя надежда Порошенко

Вчера 10 октября президент Украины подписал новую пенсионную реформу, которая лишила пенсионного фонда способности оплачивать пенсии не только пенсионерам но и инвалидам. Об этом сообщили авторитетные украинские СМИ, которые сослались на управляющего пенсионным фондом.

"Украине не хватает миллиарды гривен для оплаты пенсий в ноябре месяце. Правительство не исключает задержание пенсий ",- говорится в сообщении издания ukraine-zmi.info. Источник также добавил, что новая пенсионная реформа вероятнее останется на бумаге до 2018 года, после чего начнёт работать. В свою очередь Порошенко не скрывает отсутствие денег, но продолжает тратить деньги на армию и закупку военной техники в США.

Уже сегодня украинский "Гарант" сообщил, что готов продолжить выполнять реформы в стране, чтобы получить новый транш от МВФ. Для получение нового транша украинцам осталось продать свои леса и землю. Если до декабря Порошенко не исполнит волю МВФ мы с вами будем наблюдать либо новый Майдан, либо раскол страны...
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии