Реинтеграция Донбасса как козырь Саакашвили

Закон о Реинтеграции Донбасса говорит о том, что Порошенко и его блок не устраивает мир в стране. Многие политики страны, вплоть до Юлии Тимошенко говорили, что необходимо придерживаться Минских соглашений, а также нужно просить ввести миротворцев ООН. По все видимости, президенту Украины, который владеет оружейными заводами, контактирует с США о поставках вооружения, очень выгодно война. Что и говорить, если его состояние увеличилось больше чем в 50 раз за последние 8 лет...

Если верить словам Саакашвили о Порошенко "Банда у власти, продажный барыга..." , то можно смело говорить, что сейчас как никогда и как никто другой он имеет все шансы взять власть в свои руки, так как недовольство украинцев нынешней властью как никогда велико. Закон о Реинтеграции Донбасса - это признание России страной -агрессором, это продолжение войны на Донбассе, это тысячи людских жертв. Именно в этот момент, стране нужен лидер, который сможет взять власть в свои руки.

Новый лидер Украины должен отказаться от новых реформ, которые убили страну, дать широкую автономию Донбассу и наладить сотрудничество с Россией. Все остальные пути страны - это её развал и разделение. К большому сожалению у нынешней Украины нет такого человека который смог бы поднять страну с колен.

Похожие новости

Комментарии