Новость из категории: Общество, Происшествия Дата публикации: 13-11-2017, 16:51

Смертельное молоко из бутылочки от няни для 7-месячного крохи

Случай произошел в Краснодарском крае в Новороссийске. Как выяснилось, родители оставили ребенка с няней, а сами были на работе.

Няня, как обычно, напоила ребенка с бутылочки сцеженным от мамы молоком около 8 вечера. Через несколько минут малыш стал плакать, у него открылась рвота, он стал задыхаться и синеть. Напуганная женщина выбежала на площадку и стала кричать на помощь, но было уже поздно. Жильцы вызвали скорую помощь. Умершего ребенка в течении 40 минут пытались оживить реанимационными мерами но безуспешно. Няня до сих пор не верит в случившееся, она не может понять, как она могла убить младенца, напоив его материнским молоком.

На данный момент идет разбирательство в случившейся трагедии. Тело ребенка находится на медицинской экспертизе. Также проверяется содержимое бутылочки. Одна из версий случившегося – синдром неожиданной младенческой смерти. По отзывам соседей, семья была положительной, а няня работала у них уже месяц. Родители отказываются верить в случившееся и обвиняют во всем горе-няню.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии