Новость из категории: Общество Дата публикации: 14-11-2017, 20:12

Мама покормила: 8 месячный малыш откормлен до невероятных размеров (Видео)

Эунис, так зовут закармливающую маму, грудного ребенка с ожирением. Родила она мальчика в нормальном весе 3,5 кг. Роды были вторыми. Но то, что случилось с малышом дальше повергает в шок всех окружающих и даже медиков.

Малыш в 8 месяцев невероятного размера. Он не может самостоятельно сидеть, ходить, кушать. По весу он превышает вес своего трехлетнего брата. Предположительно медики считают, что такая аномальная масса 20 кг, связана с генетическим заболеванием Прадера-Вилли, при котором ребенок постоянно испытывает голод. Мама отказывается верить диагнозу и говорит, что все это случилось из-за слишком жирного молока. Она утверждает, что мальчик не требует что бы его часто кормили. Врачи настаивают на гормональном лечении, которое обойдется в месяц около 350 долларов, но у семьи нет таких денег.

На данный момент он лежит в клинике с мамой и проходит лечение у диетолога. Сами причины отклонения в теле малыша продолжают выяснять. Изабель не отказывается от помощи и все неравнодушные люди уже собирают деньги на помощь мальчику.


Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии