Новость из категории: Общество Дата публикации: 15-11-2017, 11:55

Двухголовый мужчина мечтает о смерти (Фото)

Жителя Таиланда, Яруна Суанмали прозвали двухголовым и не зря.

Десть лет назад у мужчины была обнаружена опухоль головы, и он начал сразу же проходить курс лечения. К сожалению, терапия была дорогостоящей и денег не хватило. Тогда врачи давали оптимистичный прогноз, уверяя, что со временем опухоль сама рассосется. Шли годы, ситуация становилась все хуже.
Теперь в возрасте 71 год мужчина страдает от адских болей, и тяжелой ноши на своей голове. Опухоль достигла таких размеров, что ее можно сравнить со второй головой. Он не может нормально спать и ходить.

Двухголовый мужчина мечтает о смерти (Фото)


Головная боль сводит его сума, из-за этого мужчина мечтает о смерти, он устал мучиться. Несмотря на это все он продолжает работать, так как кроме небольшой хижины у мужчины нечего нет, а выживать как-то приходится. Несмотря на то, что Ярун имеет двух сыновей, которые ему помогают, денег на лечении в семье нет ни копейки.

Двухголовый мужчина мечтает о смерти (Фото)


Журналисты, побывавшие в гостях у старика, пообещали помочь ему. Они уже открыли счет для сбора средств двухголовому мужчине. Сам мужчина уверен в том, что даже, если деньги и будут на операцию, врятли ему удастся выжить, опухоль слишком велика и до сегодняшнего дня четкого диагноза медики так и не поставили. Для него единственный выход – смерть. Будем верить, что все таки он сможет побороть свое страдание.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии