Новость из категории: Общество Дата публикации: 16-11-2017, 13:55

Рожденная 300-граммовая девочка выжила и вот какая она сейчас

Случай произошел в 2004 году. На тот момент врачи отговаривали молодую маму рожать, был огромный риск, что она умрет во время родов. По медицинским показаниям выносить малышку она не сможет – у нее подтвердился диагноз волчанки. Когда они с мужем поняли, что врачи правы, они приняли очень серьезное решение, Эрик – муж Тэмми заявил, что если жена хочет рожать, пусть рожает и будет, как Бог даст.

Врачи на 27 неделе давали только лишь 5% вероятности того, что ребенок сможет выжить, но желание стать мамой было сильнее всех уговоров и данных. Во время нахождения в больнице, ее муж подписал бумаги о том, что в случае смертельного исхода претензий к медикам не имеет, они подробно были ознакомлены со всеми тяжелыми последствиями.

Рожденная 300-граммовая девочка выжила и вот какая она сейчас


В январе 2004 года случилось чудо, малышка родилась, а мама выжила. При рождении она была как кукла Барби не больше, но благодаря врачам девочка нормально развивалась и росла, такой случай в медицинской практике был первый. Малышку назвали Зои сегодня ей 13 лет и это симпатичная, веселая, энергичная девочка-подросток, только из рассказов мамы и на снимках может представить себе, какое сложное появление было у нее на свет. А вот и она.

Рожденная 300-граммовая девочка выжила и вот какая она сейчас


Тэмми и Зоя теперь всегда говорят, что какие бы трудности не были на вашем пути, никогда не сдавайтесь и верьте в лучшее, боритесь до конца и слушайте свое сердце.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии