Новость из категории: Происшествия Дата публикации: 16-11-2017, 16:23

Уборщица в школе скончалась от удара подростка

В Азейбарджане в поселке Джейранбатан произошел несчастный случай с участием уборщицы и школьников.

В школе № 1 на перемене двое подростков сцепились на коридоре, завязалась сильная драка. Уборщица, проходившая мимо, решила влезть в конфликт между мальчиками и стала их разнимать. В порыве агрессии один из мальчиков развернулся и нанес сильный удар уборщице с ноги в живот. Женщина упала на пол и заорала от дикой боли. Сразу была вызвана скорая помощь.

По прибытию женщины в медицинское отделение у нее обнаружили разрыв селезенки и травмированную печень. Ей была назначена операция по удалению селезенки. После проведенной сложной операции женщина умерла через 18 дней. Причиной смерти медики считают сердечную недостаточность, которая усилилась от травм и после операции.

Несовершеннолетнему школьнику, нанесшему по неосторожности смертельные удары, за содеянное грозит наказание, но какое будет решать следствие. На данный момент он ходит в школу и не задержан. Родственники погибшей считают, что органы правосудия слишком мягко относятся к подростку за содеянное, они требуют, что бы его отправили в колонию строгого режима для таких «неадекватных детей».
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии