Новость из категории: Общество Дата публикации: 17-11-2017, 17:48

Девушке срочно нужны деньги, что бы уменьшить грудь

В наше время, когда все дамы стремятся иметь роскошные формы, очень странно звучит заявление о том, что 23-летняя австралийка просит всех неравнодушных помочь ей насобирать денег на операцию по уменьшению груди. От чего же девушка решила пойти на такой шаг?

Будучи еще девочкой-подростком, ее грудь уже была 5 размера, а на данный момент она достигла 10 размера. Шеридан Ларкман, уже не в силах бороться с такой ношей. Она говорит, что такая грудь буквально отравляет ее жизнь. Она не может подобрать себе одежду, но это еще не беда. Самое печально то, что у девушки очень болит спина, она не может долго сидеть, ей также тяжело наклоняться. В личной жизни это тоже не добавило плюсов. Мужчины всегда проявляют к ней несерьезный и довольно таки странный интерес. Молодого парня у девушки нет.

Несмотря на то, что еще в лет 16 её поставили на очередь по операции на уменьшение размера груди, девушка заявила: «… как буд-то очереди никакой и нет, либо она вообще не двигается. Я даже не знаю примерных сроков ожидания…», чтобы справиться и помочь самой себе она решила открыть сбор, в интернете рассказав людям о своей проблеме. На данный момент уже почти половина суммы собрана, девушка надеется на неравнодушных людей и верит, что в скором времени она избавится от тяжелой груди.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии