Новость из категории: Общество Дата публикации: 20-11-2017, 20:05

Стать живой Барби за 40 тысяч долларов

Девушка архитектор, работала в одной из частных фирм по строительству в Польше. Зарабатывала приличные деньги. В один рабочий день она поняла, что ей наскучило однообразие в своей внешности, а так как деньги позволяли, она решила что-то в себе изменить.

Первая операция, на которую она решилась, была ринопластика. Девушка была в восторге от нового носика, у нее появился азарт. После этого, она решила увеличить себе губы, далее в дело пошла грудь. И вот после 3 операции она поняла, что вообще могла бы стать «Барби». Недолго думая, Anella, такой псевдоним девушки в Instagram, решила подкорректировать фигуру, удалив ребра для стройной талии. После последней операции она и правда стала похожа на «Барби». Анелла заявила: « Раньше, я никогда не мечтала о внешности Барби, сама не знаю как после удачного преображения носа, меня понесло на такие подвиги. Вообще я люблю выделяться, отличаться и всякое-такое необычное».

Стать живой Барби за 40 тысяч долларов


Стать «Барби» полячке обошлось не дешево, за такую внешность она отдала 40 000$. Зарабатывать своей внешностью Анелла не видит смысла, страница с подписчиками для нее просто развлечение, она продолжает свою карьеру архитектора и трудится сутра до ночи в фирме. Иногда в шутку заявляя: «…надеюсь, меня не уволят из-за необычной внешности, а возможно и повысят, и моя карьера пойдет в гору. Я же первая в мире «Барби-архитектор».
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии