Новость из категории: Общество, Происшествия Дата публикации: 21-11-2017, 10:08

Девушка убила подругу на 9 месяце беременности, а потом разрезала ей живот

Эшли и Анджелика были знакомы еще с детского сада, дружили с тех пор, сколько себя помнят. Анджелика забеременела от своего парня, и они собирались сыграть свадьбу, казалось, ее подруга была без ума от счастья, что у Анджелики все так налаживается в жизни.

В тот момент Эшли тоже якобы заявляла, что она беременна и всячески пыталась показывать, что это так. В день свадьбы Эшли попросила подругу прийти совсем ненадолго, мол, она ей приготовила сюрприз и хочет пообщаться один на один. Анджелика не в силах была отказать лучшей подруге и поехала к ней. Ступив только на порог, Анджелика моментально упала, на нее с ножом набросилась Эшли, она даже вскрикнуть не успела, так как в ту же минуту Эшли перерезала ей горло и стала резать ее ножом. Убедившись, что подруга мертва, она разрезала ее беременный живот и достала от туда ребенка, а затем измазала себя кровью, мол, она только что родила сама. В это время неожиданно, пришел друг Эшли и от увиденной картины, он был в шоке, но сразу вызвал скорую помощь и полицию, он понял, что произошло.

Медикам удалось спасти вырезанного из живота умершей мамы ребенка. Это была девочка. Девочку забрали у Эшли, хотя она уверяла, что это ее ребенок. Полиция обнаружила, что девушке было нанесено 50 ножевых ранений не сопоставимых с жизней. Вот так для беременной подруги закончился день ее свадьбы, не пойди она к Эшли все могло бы быть по-другому. Напомним, что на момент случившегося девушкам было всего по 24 года.

Девушка  убила подругу на 9 месяце беременности, а потом разрезала ей живот

Эшли в суде.

На данный момент Эшли находится в тюрьме сроком на 40 лет. Выжившую девочку воспитывает отец и бабушки, ей уже 2 года и она знает, что ее мама на небесах.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии