Новость из категории: Общество, Происшествия Дата публикации: 21-11-2017, 19:01

Зачем отец спрыгнул с 7 этажа с сыном

Михаил Абросимов - известный как один из лучших травматологов Москвы имеет 4-х летнего сынишку, которого они с женой очень любят.
Говорят, что материнская любовь сильнее отцовской, но данная ситуация наверное приравнивает эти две стороны любви к детям.

В тот вечер все было как обычно, семья поужинала, посмотрели с сыном мультфильм и улеглись спать. Вдруг среди ночи Абрамов учуял какой-то резкий запах, он понял что это дым. Вскочив с кровати и открыв дверь он увидел огромное пламя. Сразу же Михаил ринулся в комнату к жене с ребенком. Открытие двери дало еще больший толчок к разгару огня, выйти через дверь каким-то чудным образом удалось жене, сын с отцом уже не имели такой возможности. Оставался один выход прыгать вниз с 7 этажа. Испуганный малыш спрятался под кровать, так что Михаил потратил еще время на то, что бы найти сына. Нужно было действовать, он обхватил сына руками и прыгнул...Выбор был не велик смерть в огне или риск. К счастью риск оказался почти удачным, он приземлился с сынишкой на газон - это оставило их в живых, хотя и принесло многочисленные тяжелые травмы. Мальчик сломал ключицу, у него множественные переломы и травмы. Михаилу повезло еще меньше, у него разорван мочевой пузырь и переломаны тазовые кости. Михаила сразу же доставили в реанимацию, кто бы мог подумать, что врач травматолог в один прекрасный день сам окажется на операционном столе.

На данный момент его лечение продолжается, ему требуется переливание крови, все желающие могут принести свою лепту в выздоровление этого героического отца. Михаил имеет 1 отрицательную группу крови. Также семья очень нуждается в любом виде помощи будь-то материальном или моральном, ведь они потеряли дом, все их документы и вещи, все что было в их жизни сгорело до тла. Остались только они сами живые в искалеченных телах. Не будьте равнодушными.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии