Новость из категории: Происшествия Дата публикации: 22-11-2017, 02:35

9-летний мальчик пошел на дополнительные занятия к Имаму, они стали для него последними

В одной из Мусульманских школ Пакистана Имам предложил 9-летнему мальчику остаться на ночь для дополнительных занятий. Ребенок конечно-же согласился и не подозревал что его ждёт.

Об этом происшествии рассказала местным газетам мать ребенка, вся в слезах.

Когда 29 октября Асан (ребенок) позвонил мне и сказал что останется с ночёвкой в школе, я была в восторге, я надеялась он познает все сокровища и тайны Ислама. Если б я тогда знала что с ним случится, я бы никогда не разрешила ему учится в этой школе. На следующий день его мобильный телефон не отвечал, я пошла в Мечеть, но Имам заявил, что мой ребенок ушел ещё вчера после занятий и не оставался с ночевкой. Я пошла в полицию, но как у нас принято, Мечети никто не обследует - это запрещено, по-этому за дело не взялись, а указали что ребенок пропал. Я искала его 16 дней, но то как священнослужитель холодно общался со мной и ничего практически не рассказывал вызвало у меня подозрение и я решила сама проверить Мечеть.

На 2-этаже мечети были комнаты для детей, которые оставались ночевать в школе и была слышна вонь трупа. Я открыла дверь и была шокирована увиденным. Подвешенным висел мой Асан полностью голый, а чья-то рубашка была у него во рту, он был мёртв. Я было хотела снять его с петли, но остановилась, сфотографировала и вся в слезах убежала в полицию.

Полиция сообщила, что в соседней комнате обнаружили также девочку, которая пропала день назад, но она осталась жива. Имам предлагал остаться детям на ночь и насиловал их. На его совести 13 детских жертв.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии