Нищая, многодетная, беременная мать продала последние вещи и вот зачем (Видео)

В Астане проживает бедна женщина, дом которой пострадал от пожара еще 3 года назад. За все это время власти ни разу не обратили внимание на ее трагедию. На данный момент она с 3-мя своими детьми и пожилой мамой проживает в гнилом, старом, холодном вагоне, да и опять в положении.

Ирина свою сложившуюся ситуацию описала так: "Я очень люблю детей, поэтому и рожаю их для себя. Мужа нет, так как он был не путевый. Пил не просыхая. Второй муж, был еще хуже: бил, не работал, воровал деньги. Вот я его и выгнала и осталась одна, хотя нет, я не одна я беременная. Думала, что одумается вернется, но нет. Сейчас я на 6 месяце и у меня нет денег, я не работаю, а на пенсию мамы не проживешь с 3-мя детьми. Двое моих сыновей тяжело больны и я продала уже все что могла, даже последнюю свою зимнюю куртку, что бы купить лекарства. Я очень прошу помощи у неравнодушных людей, обратиться мне больше не к кому... Мой ребенок страдает от ревматизма, кричит по ночам от болей, а я не могу ему помочь. Второй простудил ухо, пошло нагноение, температура под 40, кроме парацетамола ничего нет, врач выписал дорогие лекарства, а на что я их куплю, у нас скоро денег и на еду не будет... На учет по безработице не ставят, мол беременная че пришла. Работать нигде не берут. Пособий нет. Хоть бери просто и жди смерти" - рассказывала
она со слезами в захлеб.

Нищая, многодетная, беременная мать продала последние вещи и вот зачем (Видео)


Мать Ирины в шоке от поступков своей дочери: "Кому она рожает этих детей? На что? На бедность, голод и смерть? Я ей сто раз говорила делай аборты не нужно тебе столько детей, их же на ноги ставить надо, но она не слушала. Я даже деньги на аборт ей насобирала, но она опять за свое... Толку нет, опять сидит на диване с животом... Жалко мне деток, но поделать то я ничего не могу. Отдаю последнее. Вот теперь сидит и ждет помощи, бо жить то не на что и негде. Может не перевелись еще добрые люди, да помогут моей бестолковой дочке".

Не будьте равнодушными, ни кто не знает, что нас ждет дальше и в какой ситуации окажемся мы...

Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии