Воспитатель бил ребенка, но тут зашла ее мать

Новые методы воспитания в детских садах кажутся очень жестокими. Бить детей запрещено, но это ни как не останавливает "квалифицированных" воспитателей.

Случай произошел в одном из детских садов Санкт-Петербурга. В рабочее время женщина решила забежать в детский сад к своей дочке, что бы отдать ей игрушки и заплатить деньги в театр. Она явилась неожиданно, а когда открыла дверь группы, где занималась ее дочь была в шоке. Девочка лежала на полу, а воспитательница била ее по голове, потом ребенок упал и она начала бить ее ногами и руками по всему телу, дети стояли напуганные, девочка орала от боли. Мать от шока просто заорала и бросила в воспитательницу игрушкой. Воспитательница повернулась и оторопела, увидеть мать девочки она не ожидала, сразу стала извиняться и говорить, что это произошло впервые и вообще она успокаивала так девочку, потому, что якобы у той случился нервный приступ. Мать сразу обратилась к заведующей, но та ее даже слушать не стала, мол у этой воспитательницы 40-летний стаж, она знает, что делает и детей она не избивает.

Неуслышанная мать пошла в полицию, при допросе воспитатель отрицала свою вину. Все таки ей пришлось уволиться. Дети узнав что "монстр" больше к ним не придет, рассказывали своим родителям о том, как их запугивали и не однократно били.

Девочка теперь и вовсе не ходит в детский садик, у нее остались синяки на спине и животе от побоев. Из веселой, живой девочки она превратилась в тихую и напуганную малышку. Ей предстоит работа с психологом.
Загрузка...

Реклама

Партнеры