82 Регион

Новости 82 региона

    Какую правду не знал отец о хирурге, отдавая ему своего полумертвого ребенка

    Раздел: Общество Дата публикации: 29-11-2017, 10:44
    Ситуации произошла в небольшом городке, где врачей не хватало. На всю больницу был всего лишь один хирург. 23 октября 2017 года в больницу поступил мальчик, которого сбила машина. Его травмы были очень тяжелые, он мог в любую минуту лишиться жизни. Хирурга на тот момент на работе не было, но после того, как ему позвонили, он явился через 10 минут.

    Отец умирающего мальчика налетел на доктора с воплями: « Сколько тебя можно ждать? Где ты лазишь в рабочее время, мой сын умирает!». В ответ врач с улыбкой сказал: « Извините, у меня было срочное дело, я приехал быстро и успею спасти вашего сына, если вы успокоитесь, и перестанете возмущаться и не будете больше меня задерживать…».

    «Задерживать, да я Вас вообще не задерживаю, а как вообще можно говорить о спокойствии, когда твой сын присмерти?» - орал недовольный отец. На это хирург ни как не отреагировал и пошел в операционную. Спустя час, он вышел и сообщил встревоженному отцу, что с его сыном все в порядке, он будет жить. Отец стал задавать ему массу вопросов, но хирург объяснил, что он очень спешит и все подробности об операции и дальнейших действиях можно будет узнать у медсестры. После того как врач ушел, отец при медсестре сказал: « Что за не человечность? Как так можно пренебрегать людьми, неужели у него не было 5 минут, что бы хоть что-то объяснить…».

    Медсестра посмотрела на негодующего мужчину с печальным взглядом и лишь сказала: «Сын хирурга вчера умер. Он попал в аварию. Он спас вашего ребенка и боялся опоздать на похороны собственного сына…». Мужчина побледнел и больше не проронил ни слова.

    Прежде чем кого-то обвинять или говорить нелепые слова в чужой адрес, удостоверьтесь, что Вы хоть что-то знаете о жизни этого человека и какого ему сейчас…

    Медики Красного креста 20 минут смотрели как на полу умирает мужчина

    Мужчина трижды ударился головой об пол, прежде чем ему начали указывать помощь....

    Зачем отец спрыгнул с 7 этажа с сыном

    Михаил Абросимов известный как один из лучших травматологов Москвы имеет 4 летнего сынишку, которого они с женой очень любят. Говорят, что материнская любовь сильнее отцовской, но данная ситуация наверное приравнивает эти две...

    В керченской больнице до смерти избили пациента

    О смерти мужчины родственника не знали больше четырех дней....

Мы в соцсетях
О сайте

Новости 82 региона. Все права защищены

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
82 регион © 2015-2018