Новость из категории: Общество, Наука и образование Дата публикации: 29-11-2017, 11:34

Случай 1 на миллион: родившаяся девочка оказалась беременной

Такое случается настолько редко, что просто поражает воображение. Беременной женщине при очередном УЗИ сказали, что у ее плода обнаружили опухоль в животе, предполагали даже, что девочка родится с раком, но такого развития событий, ни кто не ожидал. Девочка родилась полностью здоровой, но при этом оказалось, что она была беременна.

Случай 1 на миллион: родившаяся девочка оказалась беременной


Как же получается, что плод зарождается в плоде, и не родившийся малыш может забеременеть причем, это касается не, только девочек, но и мальчиков. Ученые до сих пор точно не могут определить суть этого феномена. Одной из версий такого явления ученые считают поражение плода близнецом.
Девочка при рождении имела в своем животе еще два эмбриона, естественно развиваться дальше они могли, но это бы навредило малышке, ей срочно провели операцию по удалению эмбрионов. Врачи считают, что поскольку внутри нее росло еще 2 плода, скорее всего у матери должна была быть тройня, либо же девочка должна была родиться сросшейся со своими братьями-близнецами. Возможно, могли родиться «сиамские близнецы», но природа распорядилась иначе, притупив, таким образом, рост и развитие двух чад, спасла жизнь девочке. Эмбрионы были найдены в области почки и печени, они имели пуповину, которая была присоединена в животе малышки к плацентоподобной оболочке. Сроки эмбрионом по весу соответствовали развитию 2-3 месячной беременности.

На данный момент ребенок полностью здоров и развивается по своим годам. Так что не делайте поспешных выводов, заключения врачей могут быть далеко не правдивыми… Ведь ни кто не знает, что именно приготовила природа для Вас.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии