Тарзан изменяет Наташе Королевой с Успенской ?

Наташе Королевой не на шутку нужно задуматься об отношениях со своим мужем. Ведь так не далеко и одинокой остаться. Совсем недавно в адрес Королевой от многочисленных поклонников посыпались неодобрительные комментарии о ее творчестве и внешности.

Особенно после видео, снятого самой Королевой на мобильную камеру, как она отдыхает в промежутках между работой, было сразу понятно, ей давно пора на пенсию. Сцена уже не для нее. Поклонники заявили, что Наташа выглядит не только уставшей и замученной, а еще и не ухоженной, таким уже место не на сцене, а на диване. Королева на такие замечания реагирует спокойно, а стояло бы задуматься о своем внешнем виде. Ведь совсем недавно, когда Королева была в отъезде по работе, ее муж нашел отличную себе компанию. Любовь Успенская недавно открыла собственный клуб-караоке и в один из вечером пригласила туда именно Тарзана.

После веселого вечера, она в своем аккаунте выставила фото, где стоит в обнимку с Тарзаном, а под фото написала интересный комментарий: " Пока Наташа работает, мы с Тарзаном отлично проводим время вдвоем в караоке..."

Тарзан изменяет Наташе Королевой с Успенской ?
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии