Как не крути русская и кавказец не совместимы. Очередной пример

Страшная учесть постигла девушку, которая решила, что кавказские парни куда лучше русских. Она считала, что разница в менталитете - это ерунда и зря. Девушка совершила большую ошибку, если бы она только знала, чего можно ожидать от кавказцев, никогда бы наверное не пошла на такой шаг.

Только представьте, их с детства воспитывают, что главный в семье муж, что все решения и все правила в доме устанавливает он. Жена практически ни кто и у нее нет своего "Я". Ее обязанность кушать готовить, дом убирать и детей растить, все остальное запрещено. Посмотришь не туда будешь наказана, откроешь рот не там где надо тоже получишь по заслугам, краситься не для кого. Сиди да помалкивай и будь покорной, вот такая она жизнь не русской девушки, очень жаль, что наша героиня решила проверить данный факт на себе.

Русская девушка около 22 лет стала встречаться с чеченцем 26 лет, но что-то пошло не так и она решила разорвать отношения, а у них так не заведено, девушка не имеет права на такие решения и тут понеслось. 11 ноября молодой человек встретил девушку на улице и угрозами затолкал в машину, дальше ее ждал ад. Он разъезжал по городу и время от времени останавливался, что бы избивать ее и насиловать. Так продолжалось весь день. 12 ноября ему уже стало скучно с ней и он заехал за своим другом, жестокое обращение продолжилось. Благо в этот же день к позднему вечеру их остановила полиция, девушку достали из "ада" и сразу же вызвали скорую, она была доставлена в больницу с многочисленными травмами. Парней-"зверей" задержали, возбуждено уголовное дело.

Кто знает, чем бы все закончилось, если бы не полиция. Возможно ее уже не было бы среди живых. Милые дамы не ищите счастья там, где его нет. Любите своих земляков!
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии