Жуткие рассказы работников психбольницы о душераздирающих, мрачных буднях

Несмотря на то, что в наше время существует значительный прорыв в области психиатрии и лечение душевнобольных проходит самыми гуманными способами, ситуаций от которых останавливается сердце и дрожат руки, от страха не уменьшилось. Сами работники порой боятся оказаться на месте в «дурке», ведь они своими глазами видят, как страшна комната одиночка с мягкими стенами и смирительная рубашка. Вот несколько ужасных случаев из практики.

Жуткие рассказы работников психбольницы о душераздирающих, мрачных буднях


1. Кровавая расправа с самим собой.
В палате лежала девушка, которая каждый вечер раздирала себе лицо ногтями до глубоких ран. Она сдирала большими кусками с себя кожу при этом дико орала и была вся в крови. После проделанного, она ходила по комнате и крестила все углы. Когда к ней подошел доктор с вопросом о том, что же Джейн тебя так расстраивает в себе, девушка ответила: « Ты уверен, что ты разговариваешь с Никой, ты же обычное мясо…».

2. «… начинай я готова».
Жуткая история о 14 летней девочки. В психбольницу ее передали социальные службы. У ребенка была очень тяжелая травма от отца, аж мурашки по коже. Как выяснилось, девочку 7 лет подряд насиловал отец. Когда же санитарки предложили ей поменять одежду и дали сорочку, девочка только держала взгляд в одном направлении и молчала как каменная. Сотрудники решили сами ее переодеть, когда они коснулись ее одежды, девочка отошла назад и сама стала раздеваться. Затем она встала спиной к санитарам опустилась на четвереньки и сказала: « Ну, все папочка начинай меня трахать я уже готова», - после этого мы все замерли и у нас из глаз покатились слезы…

3. Засунуть прошлое в себя.
О данном случае поведал один из главврачей психиатрической больницы. Как-то к ним в отделение привезли женщину, она была вся изрезанная. Женщина исполосила свое тело ножом: руки, ноги, живот. В получившиеся раны она вставляла фотографии близких людей. Так в живот она умудрилась засунуть 20 фото.

4. Девушка вампир.
Девушка в возрасте около 25 лет имела двоих детей. Потом вдруг стала заявлять, что она вампир. В одну ночь она убила одного своего ребенка и выпила его кровь. Через пару дней она сделал тоже самое со вторым своим ребенком. Суд признал ее психически больной. В психушке, она тоже успела «напиться крови», один из санитаров был не осторожен и девушка перегрызла ему шею и выпила его кровь.

Похожие новости

Комментарии