Девушка умирала 25 раз, но до сих пор жива

Кому, как ни ей знать о том, что такое смерть и как это умирать. Жительница Америки Сара, которой всего 21 год страдает от редкого заболевания нервной системы, которое заставляет ее, чуть ли не каждый месяц умирать.

Девушка умирала 25 раз, но до сих пор жива


Заболевание не излечимо и носит название - « Постуральная ортостатическая тахикардия». Оно проявляется внезапным повышением давления и сердцебиения, начинает кружиться голова, девушка теряет сознание и происходит остановка дыхания и сердцебиения. Все, что могут сделать врачи – это оказать вовремя помощь во время приступа. Девушка, как только чувствует головокружение, знает, что через час она может умереть, она бросает все и мчится в больницу, врачи уже знают свою пациентку и сразу предпринимают необходимые меры.

И вот на протяжении года девушку уже 25 раз реанимировали и возвращали к жизни. Для девушки клиническая смерть уже стала нормой жизни, каждый раз она четко осознает, что умирает, но при этом надеется, что ее вновь оживят. Сара понимает, что клиника – это ее второй дом, ее жизнь зависит от этого места. Но не смотря на это, в основном девушка ведет обычный образ жизни ни чем, не отличающийся от других, учится и работает.


Похожие новости

Комментарии