Почтальон принесшая пенсию упала в обморок от увиденного

Почтальону предстояло доставить пенсию мужчине около 30 лет в связи с инвалидностью. Она совсем недавно устроилась на работу и конечно же не ожидала, что окажется в такой ситуации.

Это произошло в Кулдигской области. Почтальон пришла по указанному адресу и сразу же удивилась, как здесь кто-то может проживать. Дом был из дряхлых досок, забора не было, но дверь была заперта. Она постучала ни кто не открыл, тогда она решила спросить у прохожих, когда хозяин тут бывает, мужчина, работавший на против этого дома сообщил о том, что давненько не видел, что бы кто-то отсюда вообще выходил. Они решили сами открыть дверь, после этого мужчина ушел, так как ему надо было на работу, а почтальон зашла в дом сама. От увиденного она потеряла дар речи, на кровати лежал молча, голый труп, но еще живой в собственных испражнениях. Почтальон постояв еще 2 минуты упала от такой картины в обморок. Мужчина был почти что высохший, в доме была жуткая вонь и грязь. Оказалось там нет ни воды, ни электричества, вообще никаких коммуникаций, а сам мужчина страдает от психического заболевания и нуждается в помощи. Через некоторое время, женщина пришла в себя и вызвала соответственные службы. Мужчина был доставлен в больницу, от голода он не мог говорить, а от холода его конечности обморозились и их придется ампутировать. Сможет ли мужчина выжить не известно, его состояние крайне тяжелое.

В ходе разбирательства оказалось, что у мужчины нет никаких родственников, а социальные службы навещали его всего 1 раз в месяц и как мы видим, ни оказывали ни какой помощи. Почтальон заявила: " Как можно было приходить и смотреть на это все. Ведь тут заживо умирал больной человек. Я бы такие соц. службы в тюрьму сажала за убийство людей, ждут просто когда он в адских муках умрет, нелюди проклятые...".
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии