Мебель из РБ - хорошее качество, доступная цена

Белорусские продукты питания давно вошли в тренд на российском рынке. Совершенно понятно, что цена товаров немного дороже российских так как качество товаров почти не уступает партнёрам из Европы, так что не удивительно что ЕС ввёл санкции против Республики Беларусь, опасаясь за сильную конкуренцию товаров.

За последние 7 лет, товары из РБ стали появляться на прилавках постоянно, уже сейчас завозят не только продукты питания но и технику, мебель, и т.д. Стоит отметить великолепную мебель высочайшего качества с невероятными стилями.

Для России и всех стран СНГ мебель из РБ говорит о том, что она будет служить долгое время благодаря высокому качеству. Выбрав необходимый дизайн мебели, который подойдёт под ваш ремонт, вы составите уникальный интерьер любой комнаты.

Как бы то странно ни звучало, но в Симферополе самой востребованной гостиной является "Американская классика" из РБ . Предлагаем посмотреть на фото:

Мебель из РБ - хорошее качество, доступная цена

Цена данной гостинной зависит от комплектации, но самая стандартная стоит 146 000 рублей, но не забывайте, что магазин bel-m.ru часто делает скидки и во время них, такая мебель стоит около 123 тысячи рублей. Данная гостинная подойдёт как для светлого так и для тёмного дизайна, который не использует слишком резкие цвета. Данная гостиная подходит для тех помещений, где есть большое пространство, особенно в новостроях, ведь сейчас в Крыму старое жилье меняют на новое.

Мебель для кухни родом из Беларуси также радует москвичей своим качеством и ценой. Приведем пример кухни «Явид. Верона» . Она отлично подойдёт для любой кухни, её изысканный дизайн позаимствован у итальянцев:

Мебель из РБ - хорошее качество, доступная цена

Если вы тот человек, который не может прожить и дня без чая, а особенно в холодное, доброе утро, то вам обязательно понравится эта кухня, она-же создана в стиле "Теплого Модерна". Интересным фактом является то, что она отлично подойдёт как для простых так и нестандартных кухонных помещений. Если вы решили взять эту кухню, то позаботьтесь о качественном освещении. Кухня «Явид. Верона» стоит от 26 тысяч рублей в зависимости от количество количество тумб, полок и т.д. Чем больше этого тем соответственно цена выше.

Подведя итоги, белорусская мебель является бюджетным вариантом мебели из Италии, которая сделана в таком-же невероятном стиле. Её цена в 2-3 раза дешевле итальянских оригиналов, но тут присутствует также и свои оригинальные дизайнерские свойства. Купив мебель из Республики Беларусь вы на долгое время забудете о простой жизни, которая превратится в роскошную.
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии