Новость из категории: Общество, Наука и образование Дата публикации: 1-12-2017, 19:24

Из трубы льется кровь. Что это, откуда и зачем? (Видео)

Дайвер по имени Тэвиш Кэмпбелл особое внимание уделял охране окружающей среды. Он исследовал Тихий океан и пытался найти пути для его сохранения и "оздоровления". Очередное погружение повергло Тэвиша в шок, когда речь идет о спасении природы, люди продолжают ее еще больше губить.

В Тихом океане он наткнулся на трубу из которой большим потоком лилась красная жидкость, он не мог понять что это и предположил, что кровь, но откуда она и чья. Чтобы убедиться в этом, он взял жидкость на анализ и стал проводить исследование. Оказалось, что да, действительно - эта жидкость была кровью, но кровь эта была не человеческая, а рыбья. В следующий раз Тэвиш поплыл по маршруту трубы, что бы понять откуда она идет. Труба принадлежала одной из крупных компаний по переработке рыбы, она то и сливала рыбью кровь назад в океан.

Такая кровь для человека практически не несет сильной опасности, но для обитателей океана - это смерть. В крови были обнаружены кишечные бактерии, которые способны у многих рыб вызвать серьезные воспаления и привести к гибели. Если ситуацию не исправить количество обитателей может снизиться минимум на 20%, а это очень опасно для экосистемы океана.

Какие-либо претензии предъявить фирме нельзя у них есть все разрешения и документы на эту трубу по сливу рыбьей крови. Только подумать как вообще можно было такое разрешить, а у природы кто-нибудь, когда-нибудь спросит разрешения?

Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии