Жена Чака Норриса умирает

Чак Норрис - знаменитый актер, который всегда выходил победителем в кино. Он ни разу не проиграл в карате. Казалось сломить этого громилу невозможно ни чем, но жизнь к сожалению не кино и не игра.

С 2012 года мы больше не видели Чака Норриса в новых съемках, он оставил свою карьеру и ушел в тень. Только теперь 77 летний Норрис рассказывает о том, что же заставило его уйти с экрана. Оказалось, что его жена Джина была очень больна. Последние несколько лет женщина не то что живет, а просто существует. "Я не думал, что жизни не важно кто ты чемпион в карате или кинозвезда, ты всегда подвержен опасности. Я думал, что я всесильный, но когда я вижу как мучается моя дорогая Джина, и я не могу ничего сделать, то понимаю, что в жизни я далеко не супермэн, хотя раньше, я так считал, что мне все по плечу. Сейчас я молюсь богу и ищу поддержку в своих друзьях, моя душа несчастна. Видеть муки любимой это невыносимо..." - говорит актер.

У его жены был ревматоидный артрит все бы вроде ничего, лечение помогало, но случай, который произошел на очередной проверке МРТ убил все их надежды. В одной из процедур МРТ с контрастом ей ввели вещество, которое содержало гадолоний и Джине стало сразу хуже. Врачи уверяли, что у данного вещества нет и не может быть ни каких побочных эффектов. Тогда они провели свое мини-расследование по данному препарату и оказалось, что если у человека есть проблемы с почками, то вещество не выводится полностью из организма и накапливается в мозге, что в дальнейшем приводит к опухоли и смерти. Джине становилось все хуже она стало стремительно худеть а потом и вовсе оказалась в реанимации на неделю.

После данного случая Чак нанял адвокатов и подал в суд на фармацевтическую компанию за опасное вещество. Он требует 11 миллионов долларов за причиненный вред. Будем надеяться, что он выиграет это дело.

К сожалению не выигранное дело в суде ни чего уже возможно не поможет Джине, ее состояние остается по прежнему тяжелое. Чак потратил более
миллионов долларов на лечение. На данный момент он продолжает верить, что все наладится и они с Джиной продолжают борьбу.
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии