Instagram стал причиной смерти этой красотки

Недавно девушка Зейнеп Пэтти отпраздновало свое 18-летие и кто бы мог подумать, что эта счастливая веселая красотка отмечает последнюю свою дату.
Она как и многие молодые люди очень была увлечена публикацией фото в своем аккаунте Инстаграмм. Девушка много следила за другими пользователями и старалась не отставать. На ее лице всегда была улыбка и красивый макияж, хорошая одежда, казалось у нее счастливая жизнь. Но что скрывалось за всей этой ширмой?

Оказалось, что на самом деле Зейнеп была несчастна, ее жизнь совершенно ей не нравилась. Она поступила учиться не на ту профессию, которую хотела, а еще у нее было психическое расстройство о котором она знала, но никому не говорила. Ни родители, ни друзья не знали о ней всей правды. После своего дня рождения, девушка решила, что так больше продолжаться не может. Она устала играть на публику, она устала улыбаться и жить. Ей казалось, что, если кто-то не говорит в аккаунтах о своих проблемах и имеет идеальные фотографии, значит у них все хорошо. Но ведь как можно было не знать, что все фото зачастую проходят предварительную обработку, а проблемы есть у всех, просто люди привыкли хвастаться и афишировать только хорошее, ни кто не рассказывает публично о своих семейных тягостях и горе. Все носят маски, возможно, если бы ей это объяснили, она бы была жива.

 Instagram стал причиной смерти этой красотки


Девушка все же посчитала, что она не слишком идеальна и хороша для этой жизни и она решилась на этот шаг - суицид. Пока родители были на работе, она взяла лезвие и перерезала себе вены. Умерла от сильной кровопотери. Родители винят себя в том, что уделяли девочке не достаточно времени и не объяснили ей что и как в этой жизни.
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии