Новость из категории: Политика Дата публикации: 1-12-2017, 23:12

В Крыму военные отказались брать новое жилье и назвали причину

На границе Украины и Крыма военные массово отказываются брать квартиры в новых домах. Об этом gazeta-ar.ru сообщила жена одного из военных.

"Нам предлагали 2-х комнатную квартиру в новых домах в городе Армянск, совершенно бесплатно, но без возможности продажи её. Мы конечно пошли посмотреть предлагаемое жилье, оценить и решить всё с мужем. Придя в новую квартиру мы ужаснулись - стоковые трубы потресканные, водопроводные трубы установлены низкого качества, квартира полностью пустая, туда вкладывать надо ещё тысяч 150. Откуда у нас такие деньги? Если честно, мы не рассматривали варианта оставаться в этом городе, нас не устраивает больница- там дибилизм. Конечно когда предложили жилье задумались, но увидя это точно сказали нет. У мужа на работе ни один человек не согласился взять квартиру из-за низкого качества, а также полного отсутствия перспектив в городе",- говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что 1 января 2018 года новые дома полностью будут заселены новыми жильцами, но как видим планы слишком далеки от реальности.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии