В этой больнице есть все, кроме этого

В Крыму в городе Армянске в Центральной городской больнице сделали очередное приобретение. Казалось бы закупать стоит оборудование и оснащение для больницы, но заведующая решила, что в больнице всего хватает, кроме этого чудо экрана.

На самом деле, дела в ЦГБ г.Армянска обстоят очень плохо. В больнице не имеется никакого оборудования. Кроме кроватей, капельниц и уколов людям больше не чем помочь. Ни аппарата УЗИ, ни Рентген, ни МРТ, ни расширенную панель анализов в больнице не делают. Лечат как Бог даст. Мало того, что нет оборудования для постановки правильного диагноза, так еще и на всю больницу осталось 2 терапевта, а о профильных врачах и речи быть не может. Вроде как ЛОР и Травматолог выжили, остальных специалистов вообще нет. Все чем может похвастаться данная больница - это красивый ремонт и новое приобретение - большой плазменный телевизор в холле регистратуры.

В этой больнице есть все, кроме этого


Заведующая медицинским учреждением следит за модернизацией здания, но забывает о том, что тут должны спасать жизни, а не наводить красоту. Жители города опустили руки, помощи им ждать не откуда. Они заявляют, что лучше бы эту больницу вообще закрыли, все равно там некому работать, да и оставшиеся врачи сидят получают зарплату, а толку для бедных больных ноль. В эту больницу обычно ходят только за бумажкой о нетрудоспособности или за смертью.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии