Пассажир самолета нашел дыру в иллюминаторе, поднялась паника

Парню нужно срочно было лететь, денег на билет у него не было. Он стал искать самые дешевые варианты и нашел. Авиабилет ему обошелся всего за 30 долларов. Он понимал, что за такие деньги не стоит ожидать хорошего полета, но исправность самолета должна быть гарантированна в любом случае.

Зайдя в салон он сел на свое место, самолет взлетел. Глядя в окно он вдруг провел по его бокам и почувствовал неровность, наклонившись он увидел, что рамка иллюминатора оттопырена, такого он не ожидал. Конечно же он заволновался и сразу позвал стюардессу, показать находку, трещину между рамкой. Стюардесса заверила, что нет повода для паники и беспокойства - это всего лишь внутренняя рамка, иллюминатор состоит из 3 частей и беспокоиться стоит лишь в том случае когда поврежден 1 слой, а рамка - это так почти что для красоты. Молодой человек выдохнул, но все равно полет с оттопыренной рамкой от иллюминатора принес ему большой стресс. Впредь он постарается не летать за 30 долларов и надеется, что самолет все таки починят, что бы не пугать других пассажиров.

Пассажир самолета нашел дыру в иллюминаторе, поднялась паника


Долетел наш пассажир в целостности и сохранности. Приземлились как положено. Теперь о данном полете у него остались лишь воспоминания и фото на память. Вот так вот проверяются наши самолеты, которые отправлены в рейс.
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии