Заключенный из Дагестана вскрыл себе брюхо (Видео)

В Дагестане был задержан Аким Кулиев, за разбой. Он является не однократным чемпионом по единоборствам. Его поместили в СИЗО.

Парень обдумывал много путей выхода и ничего не смог сделать, тогда не выдержав камеры одиночки, он решил разрезать себе живот. Все его действия были зафиксированы на камеру. Вначале Кулиев разбил напольную плитку, а затем осколком плитки пырнул себе в живот. Сразу же в камеру прибыли медики, которые стали оказывать парню помощь. Он успел еще и руки себе изрезать. Свое поведение Кулиев объясняет тем, что его много пытали и заставляли подписывать разные бумаги с обвинениями, которых он не совершал. Не выдержав таких нечеловеческих издевательств он решил, что ему больше незачем это терпеть и хотел покончить с собой. В знак протеста вскрыл себе живот, но его спасли.

На данный момент его состояние стабильное. После больницы его вновь поместят в камеру. Разбирательства продолжаются. Его друг по борьбе заявляет, что он не раз жаловался ему на пытки от полицейских, но сможет ли он добиться правды не известно. Так же Аким Кулиев, заявляет, что никакого разбоя с нападением он не совершал, его подставили, сможет ли он доказать свою правоту, будет известно в суде.

Похожие новости

Комментарии