Новость из категории: Происшествия Дата публикации: 4-12-2017, 11:22

Пятеро детей сгорели заживо, потому что их "папаша" спасал подругу

В Новосибирске произошел пожар жилого дома. В доме находилась семья состоящая из пяти детей и отца. В это время также с отцом находилась его "подружка-любовница".

Пламя вспыхнуло ранним утром около 6 часов. Почувствовал запах гари владелец дома сразу стал будить гостей и свою ненаглядную. Гости выбежали сразу. От пьянки женщина ни как не могла проснуться, тогда он решил вынести ее на руках, а вот о детях ни кто и не вспомнил. Отец после того как вышел на улице не успел и оглянуться как весь дом охватило пламенем к нему уже не возможно было подойти. В доме осталось 3 мальчиков в возрасте от года до 3 и две девочки возрастом 5 и 7 лет. Пожарная служба приехавшая на вызов вынесла малышей уже мертвых. Они моментально отравились угарным газом а затем их тела горели в огне. Мужчина и женщина также получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу.

Сестра умершей жены заявила: "Ты сволочь... Не смог спасти свою жену от тяжелой болезни, не достал денег на лечение и не ухаживал за ней, а теперь еще и заживо сжег детей. Место твое в аду тебя давно ждет. Спас свою*** и радуешься, нелюдь... Паршивый алкаш", - обвинила его в смерти детей убитая горем девушка. Соседи также выразили свои агрессивные слова в адрес отца, как можно было забыть о маленьких детях и не спасти их, когда в доме было столько взрослых не понятно.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии