Новость из категории: Общество Дата публикации: 6-12-2017, 01:52

Пьяный мужчина хотел повеситься и уснул. Прочитав свою предсмертную записку он изменил жизнь

Мужчина, которого бросила жена решил совершить самоубийство, но ему открылась совершенно иная жизнь. Эту историю о своем друге нашему сайту рассказал один из подписчиков.

Узнав, что жена ему изменяет и подаёт на развод, Алексей не знал что делать. Всё произошло очень быстро за два дня и он остался в одиночестве. Он настолько привык ко всей обстановке за 18 лет совместной жизни, что сейчас даже не понимал, что значит быть одному, что готовить? Когда платить коммуналку... Лёха просто отстал от жизни из-за того, что жена брала всё в свои руки, а он только всячески помогал ей, он не был лентяем.

На следующий день он купил водки и решил повеситься в состоянии алкогольного опьянения. Он тогда не мог подумать что его жалкая жизнь, обернется наизнанку после этой ночи. Выпив половину бутылки, он приготовил узел, и начал писать предсмертную записку. Пока писал свой шедевр задремал и уснул.

Проснулся от чувства воды на лице, открыл глаза, его окно было открыто и шел дождь, он закрыл его, налил кофе и решил перечитать свою предсмертную записку.

"Дорогая Лена, как ты ушла мне совершенно стало ничего не нужно. Я знаю, что наши дети будут только с тобой. У меня больше никого не осталось, пусть, всё что есть у меня достанется тебе я хочу чтоб ты была счастлива",- говорится в записке.

Перечитав её ещё раз, Алексей понял, что он чуть не совершил глупости, ведь у него остались родители, которых он тоже сильно любит. Он порвал эту записку, позвонил матери и сказал, что продаёт квартиру и переезжает к ним в деревню. В его голове постоянно были слова в записке и ему было очень стыдно перед родителями, он навсегда бросил пить. Через некоторое время он уволился с работы, продал квартиру, попрощался с детьми и уехал, а его жена всё пыталась выбить часть денег с квартиры, хотя он её покупал ещё до женитьбы...

Р.s. В деревне он встретил свою подругу детства, которая также разведена, а Алексей до сих пор не может поверить в то, что имея на этом свете столько дорогих людей, он хотел покинуть их.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии