Новость из категории: Общество Дата публикации: 6-12-2017, 13:44

Поход молодой воспитательницы детского сада в клуб лишил ее работы. Раскрылась вся правда о ней

Девушка устроилась на работу в детский сад около года назад, сразу после окончания педагогического университета. Родителям очень нравилась молоденькая воспитательница, она была доброжелательной и приветливой. Нареканий со стороны детей тоже не было. Администрация садика постоянно поощряла ее способности, но тут выяснился один очень не приятный факт, после которого ей пришлось уволиться.

Девушка любила ходить в клубы, она была не замужем и вот в очередной раз она пошла в клуб со своей лучшей подругой. Она и понятия не имела, что в этом клубе могут быть родители детей, которых она воспитывает. Девушка была подвыпившей и вела себя очень развязано, она танцевала полуголой, целовалась со своей подругой и делала очень много непристойных вещей. Как потом оказалось, все это на камеру снимала одна из родительниц ребенка. На очередном собрание в детском саду женщина решила поставить в известность директора о том, кем же является на самом деле юное дарование, воспитывавшее малышей. От увиденного директор потеряла дар речи, ни кто не ожидал такого поведения воспитателя даже в личной жизни.

На следующий день директор вызвал девушку на беседу. Воспитательница ничуть не смутилась, узнав о том, что ее засняли на камеру. Она стала защищаться: « Я имею право на личную жизнь, и такую ужасную как мне хочется. Я выполняла свою работу на отлично и на меня ни кто еще ни разу не жаловался в отличии от других ваших сотрудниц с мужьями и «идеальными» семьями. Да я люблю свою подругу, я лесбиянка и что теперь поделать у каждого свои вкусы. Конечно, я понимаю, что после такого мне придется уволиться, но моя личная жизнь, ни как не должна была касаться моей работы. То, что сделала какая-то мамаша это подло. Она бы еще это видео детям показала, вот так бы было еще лучше…». Директор в какой-то момент была на стороне девушки, но понимала, что родители не дадут ей больше работать, ей пришлось уволить воспитательницу нетрадиционной ориентации.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии