Новость из категории: Общество, Происшествия Дата публикации: 6-12-2017, 20:44

За что мастер маникюра проткнула горло пилочкой своей клиентке

В салоне красоты «Carmen» работала девушка в возрасте 28 лет мастером маникюра. Клиенток она принимала по записи. С мужем была в разводе из-за измены с его стороны. На вид спокойная миловидная особа, не внушала ни кому задатков убийцы.

В один из вечером около 19:00 к ней на маникюр пришла девушка, увидев которую она просто опешила – это была та самая любовница ее мужа. Не подавая виду ненависти, и агрессии она принялась за свою работу. Клиентка стала расспрашивать ее о жизни, и начала рассказывать о своей. Когда маникюр был закончен, та проронила фразу, о том, что бывают же такие женщины -стервы, что мужья вынуждены изменять – это стало последней каплей. Девушка взяла железную пилочку, резко повернулась, и накинулась на клиентку, проткнув ей горло со словами: «такие *** как ты, разрушают семьи женщин-стерв. Познакомься я бывшая твоего муженька. Это ты увела моего мужа, у тебя совести нет. За такие слова и поступки ты вообще должна замолчать на всю жизнь…». Если бы не коллеги, которые увидели происходящее, и оттащили разъяренную девушку, она бы могла убить ее.

Порез был не слишком глубокий поэтому, «любовнице» посоветовали не оплачивать маникюр и уйти отсюда без каких-либо претензий иначе все может для нее закончиться хуже. Подала ли «любовница» заявление в полицию остается неизвестным, скорее всего, она усвоила урок и наврятли заявится еще раз в салон «Carmen», а уж особенно с неизвестными будет аккуратнее в разговорах о мужьях.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии