Новость из категории: Общество Дата публикации: 7-12-2017, 02:11

Как чеченка убежала с африканцем во Францию

Самуэль и Амина познакомились в Москве в медицинском колледже. Им явно было суждено быть вместе. Эту историю рассказал Самуэль на своей странице в фейсбук, которая случилась 3 года назад.

Я родом из Нигерии, очень хотел получить достойное образование и уехать работать в Европу. Мои родители всеми силами собирали мне деньги и я наконец-то смог поступить в колледж в Москве. С самого первого дня моим ассистентом была девушка Амина, а я её. Она почему-то всегда смеялась с меня, я даже и не думал, что нравлюсь ей, я был полностью погружен в учебе, учился не только по программе но и дополнительно ходил на курсы русского языка. Я не собирался заводить отношения, так как знал что уеду во Францию, но уже после первого года учебы, мы сильно сдружились с Аминой и она мне стала интересна как девушка. Несмотря на это встречаться мы начали только на предпоследнем курсе.

Всё было просто идеально, пока она не рассказала своим родственникам о наших отношениях. Когда она мне говорила об этом, она плакала и просила чтоб я уехал, потому что её отец и брат готовы меня убить. Я не верил её словам, пока в один вечер ко мне не подошли 8 человек, избили, а уже потом представились, это был отец моей жены, брат и их друзья. Они сказали чтобы я, обезьяна держался от неё подальше. Я понял всю неадекватность ситуации и предложил ей переехать со мной во Францию, на что она согласилась с одним условием, что мы сейчас будем тайно встречаться, а после учебы поедем в Грозный знакомится с её матерью, которая поймёт её. Сказать честно, я боялся ехать, но терять её не хотел и согласился.

Пришло время выпуска из колледжа, я тогда её неделю не видел, из-за приезда её брата. Звонок в дверь, и она стоит на пороге вся в слезах, заявляет, что ей нашли мужа и она очень боится. Я успокоил её, набрался мужества (а зря, нужно было забирать её и улетать) и решил с ней поехать в Грозынй познакомится в нормальной обстановке. Приехав, на меня с порога уже посыпались угрозы, её мать в буквальном смысле спасла меня, став между нами и мужем с сыном она сказала, Амина, выбирай либо он, либо мы. Она сильно расплакалась, а меня вытолкнули не дав даже успокоить девушку.

Тогда я снял отель и жил там 2 дня ждал, когда она зайдёт в российскую социальную сеть ВКонтакте, чтобы поговорить, и это случилось. Она попросила купить 2 авиабилета до Санкт-Петербурга, а не до Москвы, что я и сделал. Она совершила побег из дома и в тот-же вечер мы улетели. Она сказала, что в Москве нас бы нашли а в Санкт-Петербурге нет. В счастью для нас всё так и случилось, а уже спустя месяц я получил патент на работу во Франции и мы улетели туда. Сейчас живем счастливо в Лионе, у нас родился сын. Настоящая любовь была, есть и будет и ни какие преграды не смогут её остановить.

p.s. Мы отправили письмо её родителям и пригласили во Францию, я думаю сейчас они поймут Амина мне дорога.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии