Новость из категории: Происшествия Дата публикации: 7-12-2017, 17:42

Женщина насиловала саму себя, а обвиняла в этом мужа

Насилие в семье далеко не редкость, но каким же надо быть жестоким к себе самому, что бы наносить телесные повреждения и не только.

Женщина в возрасте 30 лет по неизвестным причинам давно мечтала посадить своего мужа за решетку, но повода для этого не было. Тогда она решила пойти на крайние меры, чтобы осуществить свою мечту. Женщина сама с собой занималась утишающими ласками в жестокой форме. Она не только сексуально удовлетворяла себя до болей всевозможными предметами, но и наносила себе синяки, ссадины, порезы и царапины. После проделанной работы, она пошла в полицию, писать заявление на мужа о жестоком обращении к ней. В полиции сразу отреагировали на заявление, встали на сторону женщины и взяли мужа под арест.

Долго мужчина пытался оправдаться и уверить сотрудников правоохранителей в том, что в этом нет его вины, что его жена просто сумасшедшая и сделала это все специально. Никто не верил ему, но тут дело передали новому молодому сотруднику. Он был очень любопытным и ему захотелось проверить данную теорию. Мужчину выпустили с под ареста и установили в его квартире скрытую камеру и вот в очередной раз женщина проделала над собой все те же нечеловеческие надругательства и пошла в полицию. Сотрудники полиции вновь взяли мужчину под арест. Когда видео было просмотрено, все были в полном шоке, не понимая, как и зачем женщина делала это с собой. Мужчину тут же отпустили, а женщину отправили в психиатрическую больницу, где ее признали душевно больной.

Редко когда правда восторжествует, но интерес молодого сотрудника помог мужчине избежать неоправданного наказания.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии