Новость из категории: Происшествия Дата публикации: 7-12-2017, 18:07

Муж приготовил своей беременной жене смертельный завтрак

Мужчина по имени Дэвин очень любил свою жену и частенько ее баловал. Особенно он бережно стал относиться к своей возлюбленной, когда узнал, что она в положении. Его жена Джессика находилась на 7 месяце беременности, когда случилась трагедия.

В очередное утро Дэвин приготовил жене завтрак в постель. На этот раз он сделал рыбный сэндвич с овощами. Джессика как всегда была очень рада его заботе. После завтра они решили выйти на прогулку, но тут же Джессике стало неожиданно плохо, у нее открылась рвота и поднялась температура. Напуганный мужчина сразу вызвал скорую помощь, девушку увезли в больницу. У нее оказалось сильнейшее отравление. Врачи пытались спасти не только маму но и будущего ребенка. Медики сообщили: "К сожалению, прием лекарств вызвал преждевременные роды, но малышка родилась живой и на данный момент находится под наблюдением врачей до полного восстановления и набора веса". Жена Дэвина уже так же чувствует себя хорошо.

Дэвин не может простить себе тот "смертельный" завтрак, ведь всего этого могло бы и не быть. Мужчина только потом, придя домой увидел на упаковке от рыбы, что она уже была просрочена. Впредь он поклялся жене, что будет проверять все даты на упаковках.

Можно сказать, что Дэвин счастливчик, ведь не смотря на тяжелую ситуацию его жена и дочь остались живыми, а могло бы быть гораздо хуже.
Возможно вас заинтересует наша реклама:

Похожие новости

Комментарии