За что девочка возненавидела своего отца

Зачастую дети все же сильнее привязаны к маме, нежели к папе, но, как правило, отношения с папой тоже всегда достаточно теплые.

Амбер, росла и воспитывалась в семье с хорошим достатком. Казалось, у нее есть все, но девочка не слишком, то и ценила все эти прелести. С отцом и мамой у нее были хорошие отношения, но родителям с их занятостью, не было времени подумать о воспитании дочери. С каждым годом требования Амбер возрастали. Она была поздним ребенком в семье, поэтому отказывать ей не смели.

Вот, что рассказала бабушка девочки: « Я могу сказать, что Амбер очень не человечная. Ее отца недавно уволили с работы, ведь он уже на пенсии, пора место освобождать молодым. Амбер начала командовать, что ей срочно нужна квартира в Париже, где они будут жить с молодым человеком. Ее отец был против, ведь ей только 18 исполнилось, да и парень тот ему не нравился. После этого отказа Амбер просто озверела. Я всегда им говорила, что добалуетесь, вот и имеют».

Девочка была очень зла на отца, за то, что он отказался покупать ей жилье, она заявила: « Ты хочешь испортить мне мою молодость, ты ни во что не ставишь мои отношения. Как только постарел, так сразу жлобом стал, я тебя ненавижу, ты старый жмот. Никогда у меня не проси помощи, раз мне не хочешь помочь…».
Отец в ту самую минуту понял, что совершил самую большую ошибку в своей жизни, заменив воспитание дочери деньгами и баловством. Амбер переехала жить к своему молодому человеку и с отцом вовсе не поддерживает связь. Мама девочки также не в силах справиться с дочерью.

Дети сами себя не воспитают – не забывайте уделять им время.
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии