Бомж стал отцом девушки

Девушка по имени Дарья из Московской области жила и воспитывалась мамой, отца у нее не было. Когда речь заходила о том, что бы узнать кто же ее папа, мать переводила тему или вовсе закатывала скандал, мол, нужен он тебе. Девушке всего лишь раз удалось увидеть своего отца на свадебном фото, когда она была в гостях у бабушки.

Дарья окончила школу и решила поступать в университет. Он находился далеко от ее дома, и она редко бывала в том районе. Однажды, ей вздумалось пройтись пару остановок пешком, и на одной из остановок она заметила мужчину спавшего на лавочке – это был обычный бомж. Пока она ждала свою маршрутку, мужчина проснулся, встал и посмотрел в глаза девушке. Дарья не могла поверить, ей казалось, что это обман, она видит того мужчину с фотографии – это ее отец. Все же Дарья решила поговорить с незнакомцем, а не делать поспешных выводов.

Мужчина поведал свою историю незнакомке: « Я жил с женщиной, а когда она была беременная, вечно жаловалась, что не хватает денег, все забирала, а потом и вовсе переписала квартиру на себя, а меня выгнала и нашла другого мужа, который в итоге ее бросил. Я поначалу жил на работе, но стал пить и потом меня выгнали, мне ничего не оставалось, как жить на улице. К Марине, так звали мою жену, я как-то приходил один раз, когда она родила, что бы хоть взглянуть на дочь, она назвала ее Дарьей, а потом переехала с той квартиры, так больше я не видел ни жену, ни дочь».
У девушки после услышанного, навернулись слезы на глазах, и она сказала: «Ну, здравствуй папа, вот она я - твоя Дарья».

Девушка решила помочь своему отцу, она сняла жилье и перевелась на заочное обучение, чтобы работать, отец тоже не отставал и устроился на работу, теперь они счастливы и живут вместе, а к маме у Даши отношение изменилось, она с ней больше не общается.
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии