Пенсионерка думала, что вызвала сантехника, а это пришла ее смерть

Галина Витальевна в возрасте 78 лет, проживала в Кемеровской области. Дети ее жили далеко, помочь старушке было некому. Галина Витальевна, как и все старушки откладывала сбережения на собственные похороны и внукам на подарки, но оказалось, что сбережения ей были ни к чему. На кухне у нее прорвало трубу и она вызвала сантехника на дом, после чего в ее жизни стоит точка.

Сантехник пришел совершенно не в то время, в которое она с ним договаривалась, но старушка подумала, ну и хорошо, что раньше, быстрее все сделает. Она открыла дверь, мужчина лет 30-ти вошел в кухню и начал ремонтировать трубу, через несколько секунд он попросил бабушку принести тряпку, а в это время достал железный инструмент и ударил ее со спины по голове несколько раз, после этого Галина Витальевна упала без сознания и так больше и не пришла в себя. Мужчина нашел сбережения бабули и сразу сбежал. За происходящим наблюдала знакомая погибшей, ее окна выходили из соседнего дома напротив окон Галины Витальевны, она то и сообщила все подробности в полицию, а затем и журналистам. Совпадение это или нет, но вор оказался в нужное время в нужном месте под видом сантехника.

Бабушку похоронили ее дети, которым сообщили о ее смерти. По данному убийству и грабежу заведено уголовное дело, виновного мужчину до сих пор разыскивают.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии