Цены на новогодние продукты. Вот насколько возросла стоимость новогоднего стола

Вот - вот к нам в двери постучит новый год. Везде начинается подготовка к празднику. В магазинах, желающие приобрести товары по скидке, могут смело идти на шопинг, скидки открыты. Так, например скидки действуют не только на продукты, а и на вещи – можно найти магазины со скидкой в 50%, так же на золото – скидки до 70%.

Новогодний стол в этом году обещает быть не дешевым, не смотря на скидки в магазинах, продукты, все же дорогие, хотя не популярные марки можно купить по очень низким ценам. Всем необходимые зеленый горошек и кукуруза обойдутся примерно в 100 рублей за банку, а вот цены на колбасы снижать не спешат. Консервированные грибы, огурцы, помидоры – колеблются в пределах от 80 – 250 рублей в зависимости от размера банки и производителя. Цена на мандарины, апельсины, киви составит от 80-150 рублей. В общем в сравнение с 2017 годом, стоимость новогоднего стола 2018 года увеличилась примерно на 4%.

В итоге по подсчетам Ростата стоимость новогоднего стола, минимум со всеми деликатесами обойдется примерно в 5550 рублей. Приятных праздников и выходных!!!

Похожие новости

Комментарии