Девочка так не хотела идти домой, что проглотила ключ

Девочка проживала с мамой и отчимом в Красноярске. Отношения с отчимом были довольно напряженные, и ребенок неохотно после школы возвращался домой.

В очередной раз отчим избил девочку, а вечером напился, девочка явилась в школу и рассказала обо всем учительнице, учительница пообещала помочь и написала в службу по охране прав несовершеннолетних детей. Домой к девочке должны были явиться специалисты службы с проверкой жилья и отношений девочки с родителями.

После школы девочка подумала, что учительница не сможет ей помочь и чтобы не идти домой, и не открывать пьяного, закрытого отчима, она решила проглотить ключ, ей было всего 9 лет. Вначале она его разломала на куски, так как ее бы наказали за сломанный ключ, она решила его съесть. Она смогла проглотить только один кусочек, как это заметил школьный дворник, который забрал у девочки обломки ключа и отвел к медсестре, ее доставили в больницу, а родителей вызвали в школу. Стоит вопрос о возможном лишении родительских прав, так как мать вечно в отъезде, а девочка находится с отчимом, который всегда в запое и жестоко обращается с ребенком.

Врачам придется сделать операцию по удалению инородного предмета с желудка ребенка. На данный момент девочка готовится к операции, которую планово проведут завтра. Будем надеяться, что состоянию девочки ни чего не угрожает.

Похожие новости

Комментарии