На новогоднем корпоративе в кафе обворовали всех сотрудников банка

Сотрудники банка организовали предпраздничный вечер в кафе на кануне нового года. Празднование обошлось им дороже, чем они предполагали, домой все ушли с пустыми руками.

В кафе было 10 сотрудников Ген Банка, вечер проводила тамада, было много конкурсов, а все вещи весели в гардеробной, дамы оставили свои сумочки на стульях. После завершения вечера, довольные и в хорошем настроении все стали собираться домой, по началу ни кто, ни чего не заподозрил. Выйдя на улицу дамы решили позвонить мужьям, чтобы они приехали их забрали, а мужчины не решились садиться за руль в нетрезвом виде и хотели вызвать такси. Как только все начали искать кошельки и телефоны, стало понятно, их всех обворовали, ни кто не мог найти своих вещей: сумки были пустые, карманы и барсетки тоже. Они не могли понять, как так вышло, ведь заведение, в котором они были проверенно годами. Вернувшись в кафе и вызвав полицию, они все ни как не понимали, как ни кто не заметил грабежа.

Приехавшие сотрудники полиции сразу просмотрели записи видеокамер, выяснилось, что всех обворовала та самая тамада, которая проводила конкурсы и веселила народ. Во время одного из конкурсов у всех были завязаны глаза, а официанты убирали со столов, тут то и произошло ограбление. На данный момент вора-тамаду разыскивают. Сотрудники банка надеются на возврат своих вещей. Предновогодний вечер им обошелся куда дороже, чем они заплатили за него.

Похожие новости

Комментарии