Дерево раздавило машину. Кто за это ответит?

Погодные условия нынче не благоприятные, владельцу авто придется раскошелиться на ремонт, на его авто, стоявшее во дворе упало дерево.

Сегодня 24 декабря около 16.00 разбушевавшийся ветер подорвал дерево, которое завалилось прямо на припаркованную машину. Данный случай произошел в Крыму и это не далеко не впервые, ежегодно от поваленных деревьев страдают не только люди, но и их имущество. Власти за столько лет все ни как не могу привести в порядок старые, засохшие деревья. Мужчина решил, что жалобу он все таки напишет властям, но он уверен, помощи и справедливости не добьешься. За поваленные деревья должны отвечать сотрудники ЖКХ и компенсировать ущерб нанесенный ветром и поваленным деревом по их вине, поскольку обрезка деревьев не была произведена вовремя.

Владелец авто сказал, что ему проще заплатить деньги за ремонт и сэкономить время, а также здоровье, не споря со справедливыми властями, они все равно найдут повод отказать. Насколько пострадала машина еще не ясно, но затраты будут не малые. Жители Крыма надеются, что когда-то власти решат в конце концов проблему старых деревьев, особенно возле жилых домов и во дворах, так как в данной местности риск ущерба от деревьев весьма большой.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии